martes, 23 de septiembre de 2008

Groestl. No, no es un insulto

El pasado Julio estuve con mi mujer unos dias por Viena, allí pudimos degustar en un restaurante de barrio un plano llamado Groestl que estaba delicioso, conseguí la receta y es la siguiente:

1 kg de patatas
1 cebolla
algo de mantequilla, sal, pimienta y comino 200 gr de cane de sopa ya cocida u otros restos de carne de tocino y ajo al gusto

Lavar las patatas y cocerlas con la cáscara. Dejar que se enfríen, pelarlas y cortarlas en tajadas delgadas.
Pelar la cebolla y cortarla en tiritas, cortar la carne en cubos, picar el ajo, cortar el tocino en cubitos y dorar un poco en mantequilla en una sartén precalentada.
Añadir las patatas y revolviendo a menudo y de manera regular dorar la mezcla.
Añadir el comino y condimentar al gusto con sal y pimienta.

Si se desea, se puede servir con un huevo frito.

Esta es la foto hecha con teléfono del plato que nos comimos.





Buen provecho!

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