El pasado Julio estuve con mi mujer unos dias por Viena, allí pudimos degustar en un restaurante de barrio un plano llamado Groestl que estaba delicioso, conseguí la receta y es la siguiente:
1 kg de patatas
1 cebolla
algo de mantequilla, sal, pimienta y comino 200 gr de cane de sopa ya cocida u otros restos de carne de tocino y ajo al gusto
Lavar las patatas y cocerlas con la cáscara. Dejar que se enfríen, pelarlas y cortarlas en tajadas delgadas.
Pelar la cebolla y cortarla en tiritas, cortar la carne en cubos, picar el ajo, cortar el tocino en cubitos y dorar un poco en mantequilla en una sartén precalentada.
Añadir las patatas y revolviendo a menudo y de manera regular dorar la mezcla.
Añadir el comino y condimentar al gusto con sal y pimienta.
Si se desea, se puede servir con un huevo frito.
Esta es la foto hecha con teléfono del plato que nos comimos.
1 kg de patatas
1 cebolla
algo de mantequilla, sal, pimienta y comino 200 gr de cane de sopa ya cocida u otros restos de carne de tocino y ajo al gusto
Lavar las patatas y cocerlas con la cáscara. Dejar que se enfríen, pelarlas y cortarlas en tajadas delgadas.
Pelar la cebolla y cortarla en tiritas, cortar la carne en cubos, picar el ajo, cortar el tocino en cubitos y dorar un poco en mantequilla en una sartén precalentada.
Añadir las patatas y revolviendo a menudo y de manera regular dorar la mezcla.
Añadir el comino y condimentar al gusto con sal y pimienta.
Si se desea, se puede servir con un huevo frito.
Esta es la foto hecha con teléfono del plato que nos comimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario